安徽省工商联直属商协会第一联合党支部第二季度工作学习交流座谈会


7月26日下午,安徽省工商联直属商协会第一联合党支部第二季度党建学习、商协会工作交流座谈会在徽商总部广场C座安徽凯源建设集团召开。安徽省工商联会员处副处长李祖旺、各商(协)会秘书长、第一联合党支部党员参加了此次会议。会议由ag炸金花龙凤|官方网站执行秘书长、第一支部书记陈志武主持。

会上,安徽省青年徽商商会办公室主任屠薛萍首先致欢迎辞。陈志武书记带领大家深入学习了党的十九大精神,认真学习了“关于新时代提高党建质量的着力点”的相关内容。随后,各商会秘书长汇报上半年的工作开展情况和下班年的工作计划并开展工作交流。

李祖旺处长对本次座谈以一个老党员的身份谈了自身的感想。他充分肯定了各商协会上半年的各项工作,对大家在工作中提出的问题一一给予解答,并对下半年的工作寄予厚望。同时,他也希望大家对工商联的工作提出宝贵意见,以便高效地开展工作。