抓住机遇,加快发展

 

 

“ag炸金花龙凤|官方网站”是在省工商联的领导下,由省民政厅批准成立的社团法人组织。商会的宗旨是:以促进安徽省城市基础设施产业的可持续发展为己任,致力于维护会员企业的合法权益,反映会员企业诉求,积极整合社会资源,搭建行业平台,从信息、技术、商务和金融等多层面服务于会员企业,提升企业竞争力,不断倡导行业自律,加强行业及企业的社会责任,建立公开竞争的市场环境,为政府与会员企业,会员企业之间的沟通、交流搭建桥梁和纽带。目前,商会已经凝聚了一批覆盖基础设施投资、建设施工、运营管理、金融以及第三方中介服务等城市基础设施行业以及上下游关联产业组成的国有和民营的省内知名企业。

国家新型城镇化发展战略催生了巨大的基础设施投资需求。国家发改委发布了首次编制的国家级、综合性的市政基础设施规划——《全国城市市政基础设施规划建设“十三五”规划》;中央全面深化体制改革战略明确提出,允许社会资本参与城市基础设施投资和运营,允许非公有资本入股国有资本,发展混合所有制经济;当前国家正在大力推广PPP投资模式。这些对城市基础设施行业的建设发展和行业内重组并购来说,无疑将是重大的发展契机,基础设施投资运营企业尤其是民营企业,将迎来全新的发展机遇。
    商会希望会员企业能抓住这个巨大的机遇,在城市基础设施投资和运营中大显身手,在积极实现国家战略的同时,加快发展自己。商会将积极关注安徽省各城市的PPP项目的推进工作、关注新型城镇化建设、关注海绵城市建设、关注黑臭水治理等绿色城镇建设等领域的发展动态,积极为会员企业更多的参与安徽省城市基础设施建设、实现社会资本与政府合作的新模式做好服务,为企业转型升级做出贡献。